「特定商取引に関する法律」に基づく表示

個人情報の取り扱いについて

1. 個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)、もしくは個人識別符号が含まれる情報を意味するものとします。

2. 個人情報の利用目的
当ショップは、お客様の個人情報を、以下の目的で利用致します。

  • 当社サービスの提供のため
  • 当社サービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
  • 当社の商品、サービス等のご案内のため
  • 当社サービスに関する当ショップの規約、ポリシー等に違反する行為に対する対応のため
  • 当社に関する規約等の変更などを通知するため
  • 当社サービスの改善、新サービスの開発等に役立てるため
  • 当社サービスに関連して、個別を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
  • 当社サービス提供の利用目的の達成に必要な委託に伴う個人情報の提供のため
  • その他、上記利用目的に付随する目的のため

. 個人情報の安全管理

当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の漏洩・滅失・毀損の防止に努めます。また個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

4. 個人情報の開示

当ショップは、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

著作権に関する御願い

1. リンクについて

SNS,ブログ等へのシェアは、各ブラウザシェア機能をご活用の上事前のご連絡無くご自由行なって頂けます。
HP等へのリンクをご希望の方は、お問い合わせフォームに「お名前、メールアドレス、リンクさせるホームページのURL」を明記しご連絡くださいませ。

2. 著作権について

当サイト内で掲載されているロゴ・写真・動画・楽譜の他、お届けする商品の楽譜や音源などすべての内容の著作権は当社及びその製作者に帰属します。
お客様より楽譜作成のご依頼を受けた楽曲は、各著作管理団体・者への必要部数分(通常1冊)の利用申請と使用料金を納めてた上で作成を行っております。当サービスで作成する楽譜や音源は二次的著作物となり、著作者は原作の著作者と、二次的創作の著作者(当社)がそれぞれ存在することとなります。
当サイト内で掲載データや楽譜や音源のダウンロード、プリントアウト、コピーその他の方法による複製は、個人又は家庭内での限られた範囲における私的な使用に限らせていただきます。著作権法で認められている範囲を超えて、当社に無断で転用、転載、配布、加工、商用利用することは固く禁じられています。
万が一著作権を侵害し著作権者または当社からの侵害の差し止め、損害賠償、名誉回復措置などを請求された場合、当社は一切の責任を負いかねます。

会社概要

屋号 Beau Tone(ビュートーン)
代表 宮内絢加
創業 平成29年9月1日

事業内容

・採譜・編曲・作曲楽譜作成、デモ音源作成
・ピアノ模範演奏動画作成投稿、ピアノレッスン

営業時間 LINE・メール・お見積もりフォームからのお問い合わせは24時間・年中無休にて受付しております。
URL http://beau-tone.com/
E-mail 602ayaka@gmail.com
お支払 お支払い方法:楽天銀行振込・現金書留・各種販売サイト
お支払い時期:お見積もり書送付日時の1週間以内にお願い致します。
お申し込み日の確定日:ご入金確認日、各種システムご購入お手続き完了日。
発送 ご入金確認日/ご購入お手続き日時の1週間後の午後に発送致します。
配送形態 ・楽譜A4PDF、音源mp3(楽譜指定テンポ)の添付送付
・印刷楽譜郵送
付帯費用 ・お客様より弊社へ音源・楽譜等をお送り頂くデータの購入費用、及び送料
・ご送金の際のお振込み手数料、または現金書留送料
・PDF楽譜の印刷費用(データ納品のお客様)
キャンセル ご入金日の当日に限り全額返金。2日後以降は不可。
楽譜・音源データ所有権 弊社で販売する全ての楽譜・音源データの所有権はBeau Toneに帰属します。
楽譜や音源の配布・商用利用は禁止致します。著作権侵害により損害倍賞請求を求められた場合、当社は一切の責任を負いかねます。
保証 商品の内容には万全を期しておりますが、万が一採譜内容の明らかな間違いや汚れ・破損等の瑕疵が認められた場合はご連絡下さいませ。
修正を施したのち、迅速に再度発送させて頂きます(無償・送料弊社負担)。
また、アレンジの音楽的・技術的(難易度)修正につきましては、【B】オプション5000円にて承ります。
災害その他のやむを得ない事由により楽譜製作の続行が不可能となりました場合はご料金全額の返金をもちましてご契約の解除とさせて頂きます。
それ以上の責はご容赦くださいませ。
所在地 ※省略事項:事業者詳細情報は見積もり書記載。お申し出頂きましたらメールで送付します。